24 июля 2024 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Помню, как впервые решился приготовить желе из компота с желатином. Это было волнительно! Я старательно изучил рецепт и приступил к работе. Первый шаг – подготовка компота. Каждая ягода, каждый кусочек фрукта были важны, ведь от этого зависел вкус будущего десерта.
Добавление желатина – самый ответственный момент. Я помню, как с трепетом внимания внес его в компот. Надеялся, что все получится. После этого началась магия – желе начало сворачиваться, превращаясь в ароматное и аппетитное лакомство.
Ох, как я переживал, дожидаясь, когда желе застынет. Но все прошло гладко, и вот оно – мое творение, блестящее и прекрасное. Я с гордостью разлил его по формочкам и убрал в холодильник. В ожидании, смешанным с радостью успеха.
И вот, настал момент истины! Я достал желе из холодильника и увидел, как оно блестит, словно драгоценный камень. Подавая его на стол, я ощущал себя настоящим шеф-поваром, готовящим шедевр. И вкус! Он превзошел все мои ожидания.
Этот опыт приготовления желе из компота с желатином стал для меня настоящим открытием. Я понял, что кулинария – это не просто приготовление еды, это искусство, способное принести радость и удовлетворение. Я убедился, что даже в самых обыденных ингредиентах скрыто волшебство, способное превратиться в настоящее произведение кулинарного искусства.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт

19

20

21

22

23
Желейные Десерты

24

25

26

27
28

29
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт

30

31

32

33

34
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая

35
Малиновый мусс Трайфл

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая

50

51
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти "фруктово-ягодный микс"

52

53

54

55
Желейно йогуртовый торт

56

57
Необычные Десерты
58

59

60

61

62
Йогуртовый вишневый торт

63

64

65

66

67
68
Желатин мармелад

69
Панна котта с клубникой

70

71

72
Оксана Пашко торт с фруктами