23 марта 2024 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Когда я впервые услышал о рецепте подливы по-столовому из СССР, меня охватило чувство ностальгии и жажда попробовать это блюдо, которое так давно не готовилось в наши дни. Я решился на этот кулинарный эксперимент, полный сомнений, но искреннего вдохновения.
Пошаговая инструкция и фотографии каждого этапа приготовления стали моими верными спутниками в этом путешествии в мир вкуса и аромата столовой классики. Я не мог не испытывать радости, видя, как из простых ингредиентов постепенно формируется настоящий шедевр в горшочке.
Но, как и в любом кулинарном процессе, были и неудачи. Некоторые этапы приготовления требовали терпения и точности, и я не всегда мог справиться с этим с первого раза. Однако каждая ошибка становилась для меня уроком и шагом к совершенству.
Когда я наконец довел приготовление подливы до конца и подал блюдо на стол, мои чувства переполнились гордостью и удовлетворением. Вкус и аромат этой подливы пробудили во мне детские воспоминания о посещении столовой и пробуждали ностальгию по вкусам прошлого.
Теперь, когда я самостоятельно воссоздал этот шедевр столовой кухни, я понимаю, как важно сохранять и передавать такие рецепты из поколения в поколение. Каждое блюдо несет в себе частичку истории и традиций, которые мы должны беречь и ценить.

1
Гуляш

2
Гуляш из столовки

3
Соус для фрикаделек

4

5
6
Советский гуляш

7

8
Пюре с подливкой

9

10
Паста с томатным соусом

11
Гуляш с гарниром

12

13

14
Столовская подливка

15
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
16

17
Гуляш из свинины с подливкой

18

19
Гуляш в детском саду

20

21

22
Гуляш в детском саду

23
Гуляш

24
Тефтели

25
Мисо под

26
Соус с фаршем

27

28
Толчёнка с гуляшом

29

30
Подлив

31
Гуляш с подливкой
32
33
Соус сметанный с томатом

34
Советские рецепты

35
Тефтельки в томатном соусе

36
Котлеты в соусе

37

38
Томатный соус

39
Грибной соус

40
Гуляш из куриной грудки с подливкой

41

42
Соус для гречки без мяса

43
Гуляш с макаронами
44
Гуляш в садике

45
Толченка с гуляшом

46

47

48
49

50