20 марта 2024 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Каждый раз, когда я готовлю кольца кальмара в панировке на сковороде, это становится небольшим кулинарным приключением. Начиная с выбора свежих кальмаров на рынке, я стараюсь подобрать самые крупные и сочные экземпляры. Подготовка ингредиентов - это целый ритуал, который важен для создания идеального блюда.
Панировка - это тот этап, который заставляет мое сердце биться быстрее. Я использую различные ингредиенты для панировки, чтобы добавить особый вкус и хрустящий шарм к кольцам кальмара. Пока кальмары обжариваются на сковороде, запах жареной панировки наполняет всю кухню, и я не могу дождаться момента, когда смогу отведать первый кусочек.
Нередко у меня случаются небольшие неудачи - иногда панировка может пригореть или кольца кальмара оказываются недостаточно хрустящими. Но каждая ошибка становится уроком, и я продолжаю совершенствовать свой рецепт, экспериментируя с разными способами приготовления.
Когда наконец на столе появляются готовые кольца кальмара в панировке, это настоящий праздник для всех членов моей семьи. Я с гордостью сервирую это блюдо, украшая его свежими зеленью и ломтиками лимона. И первый же кусочек, сочный и хрустящий, всегда оправдывает все мои труды.
Приготовление кольца кальмара в панировке на сковороде - это не просто приготовление еды, это целый процесс, вовлекающий все чувства и стимулирующий творческий подход к кулинарии. Каждый раз я открываю для себя что-то новое, делая этот рецепт особым и неповторимым.

1

2

3

4
Кальмар в сухарях

5

6
Кальмар темпура

7
Фритто Аппетито

8

9
Кальмары в кляре

10
Кальмар в сухарях

11
Кальмар в сухарях

12
Кальмары в кляре

13

14

15

16
17

18
Кальмары в кляре

19

20
21

22

23
Кальмар в сухарях
24
Кальмары в кляре хрустящие

25
Кальмар в сухарях

26
Кальмары в кляре

27

28

29
Каламаракья

30
Кальмар

31

32
33
Луковые Колечки (onion Rings,

34

35

36

37

38
Кальмары в кляре

39
Луковые Колечки (onion Rings,

40

41
Кальмар темпура
:max_bytes(150000):strip_icc()/207422_Old-Fashioned-Onion-Rings_82659_Photo-by-Tricia-Winterle-Jaeger-2000-a96820e27cb64cafa8c4925ad027a59d.jpg)
42

43
Кальмары в кляре

44

45
Луковица во фритюре