30 апреля 2023 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Я влюблен в морепродукты, и навага - один из моих фаворитов. Сегодня поделюсь с вами рецептом, который стал моим хитом на кухне - навага, запеченная в духовке в фольге. Это блюдо сочетает в себе нежность рыбы, аромат свежих трав и неповторимый вкус приправ.
Первым шагом я выбираю свежую навагу, которую тщательно очищаю и промываю. Затем начинается игра с пряностями - морская соль, свежемолотый перец, лимонный сок и измельченный чеснок. Эти ингредиенты придают рыбе неповторимый вкус и аромат.
После того как рыба пропиталась пряностями, я заворачиваю ее в фольгу, чтобы сохранить все соки и ароматы внутри. Затем отправляю навагу в разогретую духовку, где она медленно запекается под фольгой, сохраняя свою сочность и нежность.
Когда блюдо готово, аппетитный аромат начинает наполнять всю кухню, а я с нетерпением жду момента, чтобы открыть фольгу и насладиться видом и запахом приготовленной наваги. И вот, передо мной - сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, готовое украсить мой стол.
Подавая навагу на стол, я не могу не улыбнуться, видя, как родные и друзья наслаждаются каждым кусочком этого великолепного блюда. Рецепт наваги в духовке в фольге стал для меня настоящим открытием, и я рад делиться им с вами, мои дорогие гурманы.

1

2

3

4

5
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
Рыба в томатном соусе

16

17
18
Рыба запеченная с рисом

19
Фаршированная рыба Карп по-еврейски

20
Блюдо "рыба"

21
Гефилте-Фиш (фаршированная рыба) ТТК

22

23
Датская кухня рыбные блюда Дании

24

25

26
Минтай
27

28
Рыба запеченная с овощами

29
Форель Клеопатра

30
Филе дорадо с овощами гриль

31
Филе минтая с луком и морковью

32

33
34

35

36

37

38

39

40
Скумбрия фаршированная овощами

41

42
43

44

45

46

47

48
Лодочка из фольги для запекания рыбы

49

50
51

52
Готовые блюда из рыбы

53
Как приготовить скумбрию

54

55
56

57
Сибас филе

58
Семга Папильот

59
Минтай жареный