19 марта 2024 /
0 комментариев
/
20 просмотров
Мой первый опыт приготовления бугламы по азербайджански из говядины был настоящим вызовом. Я стремился добиться идеального сочетания специй и нежности мяса, чтобы каждый кусочек блюда раскрывал вкусовые ноты на языке.
Изучив рецепт вдоль и поперек, я приступил к приготовлению. Но как только начал нарезать говядину, возникли сомнения – будет ли мясо достаточно нежным после тушения? Однако, я не сдался и продолжил готовить с упорством.
Постепенно добавляя специи, чеснок и лук, в доме запахло восточными ароматами, и я почувствовал уверенность в своих действиях. Когда буглама начала тушиться, весь дом наполнился аппетитным запахом, и я понял, что все идет по плану.
Через некоторое время блюдо было готово, и я с нетерпением открыл кастрюлю. Взгляд на сочное мясо, пропитанное специями, вызвал у меня настоящий восторг. Первый кусок бугламы на вилке, и я понял – это был настоящий успех!
Подавая бугламу по азербайджански на стол, украшенный зеленью и свежими овощами, я чувствовал гордость за свою работу. Первый вкусный кусочек блюда подтвердил, что усилия оправдались, и я научился готовить это восхитительное блюдо.
Поделиться радостью от успеха и вкусом бугламы с близкими было для меня настоящим удовольствием. Я понял, что даже встречаясь с трудностями в начале, важно не останавливаться и идти к своей цели – созданию вкусного и ароматного блюда, которым можно порадовать себя и близких.

1

2

3
Хашлама Грузинская

4
Армянская кухня Хашлама

5

6

7

8

9

10

11
Хашлама армянская Хашлама

12

13

14

15
Каурма Шурпа

16

17

18
Кахетинская Хашлама

19
20

21

22

23
Лывжа

24

25

26
Коурма бозбаш

27

28

29

30
Гуляш в казане

31
Суп Бозартма

32

33
Хашлама

34

35
Кахетинская Хашлама

36
Хашлама Грузинская

37
Грузинский суп Хашлама

38

39
Хашлама

40
Хашлама по кахетински

41

42

43
Армянский суп Хашлама
44
Хашлама

45
Хашлама с бараниной

46
Хашлама в казане на костре

47
Домляма узбекская

48

49
Кахетинская Хашлама

50
Каурма Шурпа

51
Хашлама
52
Бозартма Грузинская кухня

53
Пити бозбаш