4 марта 2024 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Когда я впервые решил приготовить говядину в мультиварке, меня охватили сомнения. Но я не сдавался и приступил к экспериментам. Постепенно я нашел свой идеальный рецепт, чтобы каждый кусочек мяса был пропитан сочными соками и таял во рту.
Одним из ключевых моментов стал выбор мяса и правильная его обработка. Я уделял особое внимание мариновке, чтобы добавить мясу нежности и аромата. После этого готовил говядину в мультиварке, давая ей пропитаться всеми вкусами и запахами.
Не обошлось без неудач. Иногда я пережаривал мясо или не давал ему достаточно времени для тушения. Но каждая ошибка становилась уроком, и я продолжал совершенствовать свой рецепт.
Когда я впервые достал из мультиварки готовую говядину, мои ожидания были превзойдены. Мясо было настолько сочным и нежным, что просто таяло во рту. Я понял, что усилия не прошли зря, и наслаждался каждым кусочком этого блюда.
Я рекомендую всем поварам попробовать свои силы в приготовлении говядины в мультиварке. Это не только вкусно, но и увлекательно. Следуйте моим советам, экспериментируйте и не бойтесь ошибок. Ведь именно через них мы становимся настоящими мастерами кулинарии.

1
2
Тушение мяса

3

4

5

6

7

8
Блюда из говядины

9

10
Мясо с черносливом тушеное

11
Порционные куски говядины

12
Баранина Прайм биф

13
Гуляш в казане

14

15

16

17

18

19
Свинина с черносливом тушеное

20

21
Мясо в духовке

22
Венгерский гуляш-Левеш

23

24
Венгерский гуляш-Левеш

25
Гуляш в казане

26

27

28
Печень куриная тушеная

29

30
Буженина Боярская Егорьевская

31

32

33

34
Говяжьи ребра шорт рибс

35

36
Мясо в духовке

37
Мясо в фольге

38
39

40

41

42
Томленая говяжья голяшка

43
Печень жареная

44
Буженина из свинины в духовке

45
Жаркое Саяны из говядины

46
Стейк Рибай на гриле
47

48
Свиная шейка и корейка

49

50
Мясо тушеное крупным куском

51
Грин овощное рагу

52
Печень с подливкой

53
Блюда из говядины

54
Бёф бургиньон

55

56
Карбонат буженина

57
/slow-cooker-pot-roast-perfect-18-56a8b9dd5f9b58b7d0f4a09c.jpg)
58
Антрекот тушеный

59

60

61
Кусочек жареного мяса

62
Еврейская кухня Эйсик флейш

63
Мясо в духовке

64
Стейк

65
Проваренное мясо

66
Свинина поджарка (гуляш)
67

68

69
Мясо по кремлевски

70
Буженина

71
Шейка свиная запеченная

72
Печенья говяжья приготовленнвя

73
Стейк из говядины ~ 250г