28 февраля 2024 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Когда я впервые решил приготовить блюдо из виноградных листьев с ароматным фаршем, я испытывал смешанные чувства - радость от нового вызова и некоторое беспокойство, не испортится ли все. Но, приступив к приготовлению, я погрузился в мир ароматов и вкусов, которые создавали виноградные листья, обволакивая их аппетитным фаршем.
Каждый этап приготовления был для меня открытием: от тщательного отбора листьев до нежной завёртывания начинки. Я уделял особое внимание каждой детали, стремясь создать блюдо, которое не только порадует вкусовые рецепторы, но и станет настоящим произведением искусства на тарелке.
И вот, когда блюдо было готово, и я увидел его на тарелке, я почувствовал невероятное чувство гордости и удовлетворения. Первый кусок этого творения попал в мои губы, и волна вкуса и аромата захлестнула меня, завершая весь процесс создания этого блюда.
Я рад, что смог поделиться своим опытом приготовления блюда из виноградных листьев с фаршем с вами. Надеюсь, что и вам удастся создать нечто волшебное, следуя этому рецепту, и насладиться каждым глотком этого изысканного блюда.

1
Долма

2
Голубцы и долма

3

4
Сарма долма

5
Эчмиадзинская долма

6

7

8
Долма Грузинская

9
Долма – голубцы в виноградных листьях.

10
Эчмиадзинская долма

11

12
Сарма долма

13
Долма Карнун

14

15
Сарма долма

16
Толма

17

18
Эчмиадзинская долма

19
Эчмиадзинская долма

20
Долма юлдог

21
Долма

22
Сарма долма

23
Долма ЩОРВА

24
Долма Карнун

25
Долма

26
Толма армянская

27
Завернутые в виноградный лист

28
Долма юлдог

29

30
Толма армянская
31
Голубцы и долма

32

33
34
Долма в виноградных

35
Толма Ереванская

36
Долма в виноградных листьях

37

38

39
Долма ЩОРВА

40
Заворачивать долму

41
Эчмиадзинская долма

42
Долма Азербайджанская в виноградных листьях

43
44

45
Долма в виноградных листьях

46
Долма на ифтар

47
Эчмиадзинская долма

48
Долма Карнун

49
Долма

50
Пасуц долма

51