26 февраля 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Всегда мечтал создать идеальное блюдо из камбалы. После множества экспериментов я наконец-то нашел свой идеальный рецепт жареной камбалы в легком и хрустящем кляре. Это блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении.
Начнем с выбора свежей камбалы на рынке. Важно, чтобы рыба была свежей, чтобы каждый кусочек оказался сочным и ароматным. Помню, как в первый раз я с недоумением смотрел на процесс приготовления кляра, но с каждой попыткой все становилось на свои места.
Подготовка камбалы перед жаркой - это целое искусство. Нежно обмакивая каждый кусочек в кляр, я чувствовал, как в руках создается нечто волшебное. Затем, раскаляя сковороду, я слышал шипение масла, и это был знак, что пора начинать жарить камбалу.
Аромат, который наполняет кухню во время жарки, просто неописуем! Я помню, как волнение охватывало меня, когда первый раз переворачивал кусочки рыбы на сковороде. И вот, когда подавал на стол и видел удовольствие в глазах близких, понимал - это мое блюдо, мой шедевр.
Каждый раз, готовя камбалу в кляре на сковороде, я ощущаю себя настоящим мастером кулинарии. Это не просто блюдо, это целый ритуал, который приносит радость и удовольствие. И фотографии каждого этапа приготовления помогают сохранить в памяти этот волшебный процесс.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12
Филе камбалы

13

14
Жареное филе камбалы

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Рыба Панированная в сухарях

25

26

27

28

29
30

31
Рыба минтай жареная

32

33
Фиш энд чипс Адлер

34

35

36
Филе рыбы пангасиус

37
Треска Орли

38
Рыба жаренная во фритюре

39

40

41
Рыба минтай жареная

42
Fried Fish fillet

43

44

45
Тюрбо и палтус

46

47
Рыба жареная

48
Судак Орли

49

50

51
Треска Орли

52

53

54
Треска Орли

55

56

57

58
Филе тюрбо

59
Жареная рыба в картофельной стружке

60

61
Треска Орли

62

63

64