26 февраля 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Я всегда любил экспериментировать с рецептами, и когда впервые решился на приготовление пармеджано из баклажанов по итальянски, мое сердце забилось сильнее. Это было испытание, но я был готов к нему. Первый этап - закупка ингредиентов. Свежие баклажаны, сочные помидоры, ароматный базилик - все это обещало великолепный результат.
Помню, как я, следуя рецепту, нарезал баклажаны тонкими ломтями и посыпал их солью, чтобы избавить от горечи. В это время в духовке запахло пряными травами, и я понял, что мой шедевр начинает приобретать форму. Но были и сомнения - а получится ли у меня так же вкусно, как на картинке?
Когда я вынул из духовки слои баклажанов, тушеных помидоров и сыра, золотистый и аппетитный, я понял, что мои труды окупились. Аромат пармеджано наполнил всю кухню, и я почувствовал удовлетворение, ведь это был не просто ужин, а настоящее произведение искусства. Я не мог дождаться, чтобы поделиться этим блюдом с близкими.
И вот, когда первый кусочек пармеджано растаял во рту, а вкус сочных баклажанов и нежного сыра заставил замирать от удовольствия, я почувствовал, что моя кулинарная миссия выполнена. Этот рецепт стал одним из моих фаворитов, и я с удовольствием готовлю его снова и снова, радуя себя и близких этим великолепным итальянским блюдом.

1

2
Баклажаны Алла пармиджана

3

4

5

6

7

8

9
Баклажаны Алла пармиджана

10

11
Баклажаны Алла пармиджана

12

13

14

15

16

17
Баклажан alla Parmigiana

18

19

20
Баклажаны Алла пармиджана

21

22

23
24

25

26

27
Баклажаны Алла пармиджана

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Баклажаны Алла пармиджана

41

42

43

44

45

46

47

48
Меланзана Алла пармиджана

49
Баклажаны Алла пармиджана

50
Итальянский салат "Пармиджано"

51
Пармиджана
52
Eggplant Parmigiana

53

54
55

56

57
Баклажаны Алла пармиджана

58
Меланзана Алла пармиджана

59

60

61

62
Баклажаны по сицилийски

63

64