28 апреля 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Когда я впервые познакомился с микрозеленью, мир кулинарии для меня преобразился. Эти крошечные, но насыщенные по вкусу ростки стали неотъемлемой частью моих кулинарных экспериментов. Пробуя различные виды микрозелени, я открыл для себя целый калейдоскоп вкусов и текстур, которые можно вплести в самые обыденные блюда, придавая им неповторимый шарм.
Приготовление блюд с микрозеленью – это настоящее искусство. Не всегда легко подобрать те ростки, которые идеально дополнят вкусовую гамму блюда, но когда удача улыбается, результат просто поражает воображение. Я провел множество часов, экспериментируя с сочетаниями микрозелени и ингредиентов, и каждый раз это было захватывающее погружение в мир вкуса и красоты.
Одним из моих любимых рецептов с микрозеленью стал салат, где каждый лист микрозелени словно танцует на вкусовых рецепторах, придавая блюду невероятную свежесть и аромат. Когда готовишь что-то с таким вдохновением, каждый шаг наполнен радостью и ожиданием того момента, когда блюдо будет готово к подаче.
Но, конечно, не все мои эксперименты увенчались успехом. Бывали случаи, когда сочетание микрозелени с определенными продуктами оказывалось не самым удачным, и блюдо не получалось таким, каким задумывалось. Но именно в неудачах я находил новые идеи и вдохновение для дальнейших кулинарных творений.
И, наконец, фотографии моих блюд с микрозеленью стали неотъемлемой частью моего кулинарного творчества. Зафиксировать на фото тот момент, когда блюдо выходит идеальным и украшено изящной зеленью – это настоящее искусство. Каждая фотография становится своеобразным отпечатком моей страсти к кулинарии и желанием поделиться этим вдохновением с окружающими.
Таким образом, микрозелень стала для меня не просто ингредиентом, а настоящим спутником в мире кулинарии. Ее неповторимый вкус и внешний вид вдохновляют меня на создание новых блюд, а фотографии помогают запечатлеть эти мгновения великолепия и вкуса.

1
Микрозелень лук-порей

2
Микрозелень брокколи

3
Микрозелень дайкон

4
Микрозелень Кресс горох

5
Микрозелень авокадо

6
Микрозелень морковь

7
Микрозелень в блюдах

8
Дания сморреброд

9
Микрозелень салат

10
Горох Мадрас микрозелень

11
Блюда из микрозелени салата

12
Микрозелень шпинат

13
Руккола Сицилия микрозелень

14
Руккола микс микрозелень

15
Микрозелень брюква микс

16
Микрозелень шнитт-лука

17
Микрозелень дайкон красный

18
Ресторанные блюда

19
.Базилик,руккола микрозелень

20
Sunflower микрозелень
21
Амарант микрозелень

22
Кейл микрозелень

23
Амарант микрозелень

24
Микрозелень брокколи

25
Салат авокадо руккола бальзамический

26
Паста микрозелень песто

27
Мизуна микрозелень

28

29
.Базилик,руккола микрозелень

30
Микрозелень кинза

31
Ресторанные блюда

32
Кресс салат Ореховый

33
Кейл микрозелень

34
Микрозелень мята

35

36
Микрозелень амаранта на блюде

37
Микрозелень красно коченная капуста

38
Микрозелень кинза

39
Брускетта с салатом

40
Руккола микрозелень

41
Микрозелень Лоло Россо

42
Кислица микрозелень

43
Микрозелень чиа

44
Микрозелень кинза

45
Микрозелень авокадо

46
Руккола микрозелень

47
Микрозелень украшение блюд

48
Киноа микрозелень

49

50
Салат Цезарь с яйцом пашот

51
Капуста кольраби микрозелень

52
Микрозелень базилик итальянский

53
Черри и микрозелень

54
Микрозелень эстрагон

55
Микрозелень из нута

56
Table ресторан Мишлен