23 февраля 2024 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Я всегда мечтал создать что-то особенное на кухне, что-то, что заставит гости восхищаться и возвращаться снова. И вот однажды я решился на эксперимент с курицей в лаваше, запеченной в духовке. Смешение ароматов, сочность мяса, хрустящий лаваш – все это создавало неповторимое блюдо.
Первый опыт был неудачным: лаваш оказался слишком сухим, мясо пересушенным. Но я не сдался. После нескольких попыток я нашел идеальное сочетание приправ, научился правильно заворачивать курицу в лаваш, чтобы сохранить ее сочность.
Каждый раз, когда я выкладывал запеченную курицу на стол, мое сердце билось чаще – ведь это был результат моего труда, моего творчества. Ароматы начинали наполнять всю кухню, а гости не могли устоять, чтобы не попробовать это блюдо.
Фотографии каждого этапа приготовления стали для меня не просто снимками, а настоящими хрониками моего кулинарного пути. Я делал их с любовью, чтобы поделиться своим опытом и вдохновить других на творчество на кухне.
Курица в лаваше стала не просто блюдом, а символом моего творчества. Я нашел в ней нечто большее, чем просто комбинацию ингредиентов – я нашел вдохновение и радость в каждом шаге приготовления этого волшебного блюда.

1

2

3

4

5
Лазанья из лаваша с курицей сыром

6

7

8

9

10

11

12
Рулет из лаваша с курицей

13
Фаршированный лаваш

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Рулет из лаваша

29

30
Рулет "а-ля лазанья!"

31

32

33

34
Тортилья рулетики
35

36

37
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром

38

39
Пирог из лаваша

40
Рулет из лаваша с курицей

41

42

43

44
45

46
Мясной рулет из лаваша с фаршем

47
Куры гриль

48
Куриные голени в слоеном тесте

49
Куриные голени в сметанном маринаде.

50

51
Сулугуни адыгейский