18 февраля 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Всегда мечтал создать вкусное и полезное блюдо прямо у себя дома. Однажды я решился на эксперимент и приготовил соленую икру форели. Этот процесс оказался увлекательным и немного сложным, но результат оправдал все мои ожидания.
Начал я с выбора свежей форели высокого качества. После тщательной подготовки рыбы, я приступил к извлечению икры, которая выглядела как настоящий сокровище. Затем настало время для самого важного этапа - соления. И здесь я столкнулся с первыми трудностями.
Секрет соленой икры форели заключается не только в правильном соотношении соли и времени выдержки, но и в тщательном контроле процесса. Я испытывал некоторое беспокойство, не хотелось испортить такой драгоценный продукт. Но благодаря терпению и внимательности, я справился с этим вызовом.
После того как икра пропиталась ароматами соли, настал момент, который я так долго ждал - пробовать свой труд. И вот, первая ложка соленой икры форели во рту принесла настоящее наслаждение. Вкус, насыщенный и неповторимый, заставил меня по-настоящему полюбить этот деликатес.
С уверенностью могу сказать, что приготовление соленой икры форели в домашних условиях - это не только процесс, но и настоящее искусство. И каждый раз, открывая банку с этим деликатесом, я с гордостью вспоминаю свой первый опыт и успех.

1
Посолить икру горбуши в домашних

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
Посолить красную рыбу в домашних

16

17

18

19

20
Засолка икры

21
Чавыча слабосоленая

22

23
Отделить икру от пленки

24

25
Форель Гравлакс

26

27
Мастер класс ложкой икры

28

29

30

31

32

33
34

35
Засолка красной икры

36

37

38

39
Форель слабосоленая

40
41
Засол рыбы форель

42

43

44
Горбуша семга форель

45

46

47

48

49
Форель чавыча слабосоленая

50

51

52
Красная рыба кижуч

53

54
Посол мороженой икры горбуши

55

56

57

58

59

60
Приспособление для икры

61

62
Salmon Caviar

63
Слизь в икре красной

64
65
66