27 апреля 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Когда я впервые услышал о дамляме, рецепт которой был представлен великим шеф-поваром Сталликом Ханкишиевым, я испытал смешанные чувства. С одной стороны, желание попробовать это блюдо, о котором ходили легенды, было огромным, но с другой - нервничал, смогу ли я повторить его шедевральный рецепт.
Приступая к приготовлению, я вдохновлялся искусством Ханкишиева, стремясь воссоздать его неповторимый вкус. Каждый шаг - от подготовки ингредиентов до заключительного декорирования - был для меня настоящим испытанием и вызовом. Но я не сдавался, потому что мечтал о том моменте, когда смогу с гордостью подать это блюдо своим близким.
Успех пришел не сразу. Были моменты, когда что-то шло не так, когда приходилось начинать заново, исправлять ошибки, искать новые подходы. Но каждая неудача делала меня сильнее, научила ценить терпение и настойчивость. И вот, наконец, когда я вынес дамляму на стол и увидел восторженные лица своих близких, в этот момент я почувствовал непередаваемую радость и гордость за свой труд.
Сейчас, когда я вспоминаю тот день, я понимаю, что дамляма - это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое соединяет в себе труд, страсть и вдохновение. Рецепт от Сталлика Ханкишиева стал для меня не просто инструкцией, а источником вдохновения и возможностью погрузиться в удивительный мир вкусов и ароматов.
Дамляма - это не просто еда, это целая история, которая рассказывает о любви к кулинарии, о том, как важно не бояться пробовать новое, учиться на своих ошибках и стремиться к совершенству. И я благодарен Ханкишиеву за то, что его рецепт позволил мне открыть для себя этот удивительный мир вкусов и ощущений.
Каждый раз, когда я готовлю дамляму, я вспоминаю свой первый опыт, свои сомнения и радости, свои успехи и неудачи. И я понимаю, что именно благодаря этим моментам я стал тем поваром, который я есть сегодня - тем, кто не боится трудностей, кто стремится к совершенству и красоте в каждом блюде, которое готовит.

1
Дымляма

2
Димлама балик

3
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)

4
Узбекская дымляма в казане

5
Домляма в казане

6
Узбекская дымляма

7
Домляма по-узбекски в казане

8
Узбекский кухня Дамлама

9
Узбекская кухня домляма

10
Домляма узбекская

11
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)
12
Димлама в казане

13
Дымляма

14
Узбекские овощные блюда

15
Узбекское блюдо дымляма

16
Думляма (домляма)

17
Узбекское блюдо Дамлама
18
Дымлама

19
Шурпа в афганском казане

20
Думляма Сталик Ханкишиев

21
Домляма в казане на костре

22
Дымляма в казане

23
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)

24
Дымляма в казане

25
Дамлама с айвой

26
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)

27
Думляма Сталик

28
Домляма по-узбекски в казане

29
Дымляма по-узбекски в казане

30
Басма Сталик Ханкишиев

31
Сталик Ханкишиев кухня

32
Узбекская капуста
33
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)

34
Домляма узбекская

35
Дымлама в казане на костре

36
Дымляма

37
Дымлама узбекская

38
Думляма Сталик Ханкишиев
.jpg/1280px-Dimlama_(16425713838).jpg)
39
Узбекское блюдо Дамлама

40
Дамлама (домляма, димляма, дымляма)

41
Дымляма

42
Дымляма в Казани

43
Блюдо димлама
44
Сталик Ханкишиев

45
Узбекская кухня дымляма