10 февраля 2024 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Как только я впервые попробовал приготовить жареные спринг роллы из рисовой бумаги, я был полон сомнений. Но в моем сердце горело желание создать что-то уникальное, вкусное и запоминающееся. Я приступил к работе, следуя рецепту шаг за шагом. И вот, первый неудачный опыт был за мной - роллы развалились во время жарки. Но я не сдался.
Мои руки дрожали, когда я снова принялся за приготовление. Несколько попыток, несколько ошибок, но каждый раз я учился. Постепенно я овладел техникой скручивания роллов, узнал, как подбирать правильное количество начинки и как добиться идеальной хрустящей корочки.
Когда я впервые вынул из сковороды свежие, ароматные жареные спринг роллы, моё сердце забилось сильнее. Я ощутил радость и гордость от создания чего-то волшебного своими руками. Каждый укус напоминал мне о том, какой путь я прошел от сомнений до успеха.
На фотографиях, которые я делал на каждом этапе приготовления, я увидел не только красоту блюда, но и свой собственный рост как повара. Я понял, что важно не только уметь готовить, но и делиться этим процессом с другими. Поэтому с удовольствием делюсь своими рецептами и фотографиями, чтобы вдохновить других на творчество на кухне.
Так что, если у вас есть сомнения или страхи, не бойтесь приступить к приготовлению жареных спринг роллов из рисовой бумаги. Следуйте рецепту, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь процессом. В конце концов, вкус и аромат свежеиспеченных роллов наградят вас за все усилия.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Вьетнамские блинчики Нэм

41
Нэм Куон

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58