8 февраля 2024 /
0 комментариев
/
20 просмотров
Когда я впервые решил приготовить классический бозбаш, я был полон решимости и волнения. Начал я, конечно же, с выбора свежей говядины и ароматных специй. Подготовка ингредиентов заняла немного времени, но процесс нарезки мяса и картофеля был для меня настоящим творческим процессом.
Следующим шагом было приготовление бульона. Я тщательно контролировал время варки мяса, чтобы оно стало мягким и сочным. Ароматы специй наполнили всю кухню, создавая атмосферу настоящего праздника. Пока бульон кипел, я наслаждался моментом и радовался, что всё идет по плану.
Добавление нарезанного картофеля в кипящий бульон было последним штрихом. Я внимательно следил за процессом варки, чтобы картофель не разварился. Когда бозбаш был готов, я с нетерпением ожидал момента, когда смогу насладиться этим богатым и ароматным блюдом.
И вот, наконец, бозбаш был на столе. Первый глоток этого теплого и утоляющего блюда принес мне невероятное удовольствие. Я радовался успеху и удовольствию, которые приносит готовка, особенно когда результат оправдывает все ожидания. На фоне этого вкусного бозбаша, я понял, что кулинария - это искусство, способное радовать и утолять душу.

1

2

3

4

5

6
7

8

9

10

11

12

13
Хашлама Грузинская

14
Мастава харчо

15
16

17

18
Хашлама

19
Армянская кухня Хашлама

20
Грузинский суп Хашлама

21
Каурма Шурпа
22
Хашлама армянская Хашлама
23

24

25

26
Лывжа

27
Кахетинская Хашлама

28
29

30
31

32
Кавказская кухня Хашлама

33

34
Шурпа в афганском казане

35

36

37

38

39

40

41

42
Кайнатма Шурпа узбекский
43

44
Нохат Шурпа

45

46

47
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп

48
49

50
Шурпа из свиных ребрышек

51
Баншатай Шулэн

52