6 февраля 2024 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Всегда мечтал приготовить заливное из свинины с желатином, и вот наконец-то решился! Начал с подготовки ингредиентов, волнуясь, что все должно получиться идеально. Но, как говорят, "кто не рискует, тот не пьет шампанское"!
Первый этап – варка мяса. Не без некоторой доли страха опустил свинину в кипящую воду, чтобы она стала мягкой и сочной. Время кипения казалось бесконечным, но я был настроен довести дело до конца, даже если пришлось ждать часами.
Следующий шаг – приготовление желатина. Этот момент меня настораживал, ведь желатин должен придать заливному нужную консистенцию. Но я не сдался перед сложностью и сосредоточился на том, чтобы все сделать правильно.
Смешивание готового мяса с желатином было настоящим испытанием моих кулинарных навыков. Я боялся, что что-то пойдет не так, но решил довериться рецепту и своей интуиции. Постепенно все элементы блюда соединились воедино, и я почувствовал уверенность в своих действиях.
Наконец, настал момент заливного! Вылил содержимое в форму и поставил в холодильник. Ожидание было невыносимым, но я знал, что терпение и упорство вознаградятся. И вот, когда я вынул заливное из формы, увидел идеальную текстуру и блеск на поверхности. Успех!
Подавая это блюдо к столу, я был полон гордости за свой труд и усердие. Вкус заливного оправдал все мои ожидания, и я понял, что каждая минута, затраченная на приготовление, стоила того. Радость от успеха переполняла меня, и я понял, что кулинария – это не просто процесс, а настоящее искусство.

1

2

3

4

5
Миртон холодец куриный

6

7

8

9

10

11

12

13
Украшение заливного

14

15
Студень Смирнов холодец
16
Красивое украшение заливного

17
Молдавский холодец

18

19

20

21

22
Украшение заливного
23

24

25

26

27

28
29
Холодец
30
Холодец

31
Украшение холодца

32

33
Холодец

34

35
Холодец Гарибальди

36

37
Украшение заливного

38

39

40

41

42
Украшение заливного

43
44
Украшение заливного

45

46

47

48
Украшение холодца

49

50

51
Холодец Захарова

52

53
Холодец

54
Холодец из курицы

55
Украшение заливного

56

57

58
Холодец

59