5 февраля 2024 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Когда я впервые решил приготовить гороховый суп постный по классическому рецепту, меня охватили смешанные чувства. Я был рад новому кулинарному вызову, но и немного волновался, справлюсь ли я. Но собрав всю необходимую продукцию и вооружившись рецептом, я принялся за дело.
Первым шагом было замачивание гороха, и вот здесь я столкнулся с первой трудностью - нужно было подобрать правильное время для замачивания. Но, несмотря на это, я не сдался и продолжил готовить суп. Постепенно добавляя ингредиенты, я наслаждался ароматами, которые наполняли всю кухню.
Когда суп наконец был готов, я не мог поверить, насколько аппетитно выглядело блюдо в моей тарелке. Первая ложка супа принесла настоящее наслаждение - кремовая текстура, насыщенный вкус. Я был полон гордости за свой труд и радости от того, что смог приготовить такой вкусный постный гороховый суп.
С уверенностью могу сказать, что этот классический рецепт горохового супа постного стал одним из моих фаворитов. Я уверен, что каждый, кто попробует это блюдо, оценит его по достоинству. Пошаговые фотографии, которые я делал в процессе приготовления, помогут и вам создать это восхитительное блюдо у себя дома.

1
Гороховая похлебка постная

2
3

4

5

6
Минестроне

7
Гороховая похлебка постная
8

9

10
Гороховая похлебка

11

12

13

14

15
Постный гороховый супчик

16

17

18

19
Гороховая похлебка с мясом

20

21

22
Гороховая похлебка с мясом

23

24

25
26

27

28
Гороховая похлебка с копченостями

29
Похлебка Гороховая с грибами

30

31

32
Гороховая похлебка

33

34

35

36

37

38

39
Гороховая похлебка

40
Гороховая похлебка

41