30 января 2024 /
0 комментариев
/
109 просмотров
Приготовление фарша в автоклаве – это настоящее искусство, которое требует терпения и точности. Я помню свой первый опыт смешивания ингредиентов и настройки автоклава – это было захватывающе! Не без трудностей, но результат оправдал все ожидания. Фотографии каждого этапа процесса помогли мне следовать рецепту точно и добиться великолепного вкуса.
Помню, как я сомневался в своих навыках, добавляя специи и мясо в миску. Но стоило мне увидеть, как ингредиенты соединились в однородную массу, как все сомнения рассеялись. Подготовка фарша к автоклавированию – это настоящее искусство, где каждый шаг важен, как кисть на холсте художника.
Запустив автоклав, я чувствовал волнение и нервозность – ведь на этом этапе вся магия должна произойти. Но увидев пар, вырывающийся из клапана, я понял, что всё идет по плану. Каждая минута, проведенная в ожидании, казалась вечностью, но когда автоклав наконец открылся, аромат свежего фарша захватил меня полностью.
И вот, результат – сочный и ароматный фарш, готовый к использованию в любом рецепте. Фотографии каждого шага процесса стали не только напоминанием об успешном эксперименте, но и вдохновением для новых кулинарных подвигов. Попробуйте приготовить фарш в автоклаве сами, и вы убедитесь, что это не только вкусно, но и увлекательно!

1
Автоклав для тушенки
2

3

4

5

6
Консервированная колбаса

7

8
100 Гр фарша

9

10

11

12

13
Тушенка из автоклава

14

15

16
Автоклав для тушенки Булат

17

18

19
Заготовки на зиму
20
Заготовки из автоклава

21

22
23

24
Домашняя тушенка из свинины

25

26
Тушенка из кролика

27
Тушёнка в мультиварке в стеклянной банке
28

29

30

31

32

33

34
Демидовская тушенка

35
Тушенка из рыбы с перловкой

36
Ветчина в ветчиннице
37

38

39

40
Тушенка из куриных желудков

41

42

43
Тефтели

44
Тушенка домашняя