30 января 2024 /
0 комментариев
/
33 просмотра
В детстве я часто проводил время у бабушки в деревне. Она всегда готовила самые вкусные блюда, но особенно запомнился мне её суп с пельменями. Этот рецепт стал для меня настоящим сокровищем, которым я хочу поделиться с вами сегодня.
Помню, как бабушка мудро выбирала ингредиенты для супа, тщательно лепила каждый пельмень и с любовью варила бульон. Аромат, который наполнял всю кухню во время приготовления, до сих пор вызывает у меня приятные воспоминания.
Когда я впервые попробовал этот суп, меня охватили невероятные вкусовые ощущения. Сочные пельмени, нежный бульон, ароматные специи - все это создавало неповторимый вкус, который я запомнил навсегда.
Сегодня я с удовольствием готовлю этот суп по рецепту бабушки, следуя каждому шагу, точно как она учила меня. Каждый раз, когда я готовлю этот суп, я чувствую себя близко к своей родной бабушке, и это приносит мне огромное удовольствие.
На фотографиях ниже вы увидите каждый этап приготовления этого волшебного супа с пельменями. Я надеюсь, что этот рецепт принесёт вам такое же удовольствие, как и мне, и станет одним из ваших любимых блюд.
1

2

3

4

5

6

7

8

9
Чучвара Мастава,

10

11
Дюшбара

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23
24

25

26

27

28

29

30

31
32

33
Дюшбара

34
Дюшбара

35

36

37

38
Дюшбара
39
Бабушкин супчик

40

41
42

43

44
45

46

47

48
Угра Чучвара

49

50
Куриный бульон с Тортеллини

51

52