29 января 2024 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Я всегда считал, что борщ с фрикадельками – это не просто блюдо, а настоящее искусство. Каждый раз, когда я берусь за приготовление этого великолепного супа, мое сердце наполняется теплом и радостью. Не всегда все получается идеально с первого раза, но именно в этом вся прелесть кулинарного творчества – в поиске идеального вкуса.
Секрет классического борща с фрикадельками заключается не только в правильном сочетании ингредиентов, но и в терпеливом труде. Каждый раз, когда я добавляю свеклу, морковь и картофель в кипящий бульон, мое жилое пространство наполняется ароматами, которые напоминают мне о доме и уюте.
Один из самых волнующих моментов – формирование фрикаделек. Я всегда стараюсь сделать их ровными и круглыми, чтобы они равномерно прожарились и добавили блюду неповторимый вкус. Иногда у меня не получается идеальной формы, но я не отчаиваюсь, ведь важнее всего – это любовь и страсть, которые я вкладываю в каждое блюдо.
Когда борщ наконец готов, и я подношу его к столу, сердце замирает от волнения. Первый глоток этого ароматного супа с фрикадельками – это настоящее наслаждение. Я горжусь тем, что мои усилия принесли такой вкусный и сытный результат. И когда я вижу улыбки на лицах своих близких, я понимаю, что каждая минута, затраченная на приготовление борща, стоила того.
1

2

3

4
Ши боршь

5

6

7

8

9

10

11

12

13
Свекольник холодник

14

15

16

17

18
Ши боршь

19

20

21
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп

22

23
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп

24

25

26

27
28

29
30
Сборная наваристая солянка

31

32

33

34
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп

35

36
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
37
38

39

40
Узбекский суп Угра

41

42
43

44

45

46
47

48

49

50

51

52
53

54

55
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп

56

57