24 апреля 2023 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Всегда мечтала о идеальной манной каше, где каждый глоток - настоящее наслаждение. Вчера решила попробовать приготовить сама. Начала с молока, тщательно подогретого на медленном огне, чтобы оно не прокипело. Постепенно всыпала манку, аккуратно помешивая, чтобы избежать образования комков.
Моя первая попытка не удалась - каша получилась слишком густой. Но я не сдалась. Второй раз я добавила немного молока и продолжала помешивать, чтобы достичь желаемой консистенции. Когда каша стала нежной и без комков, я добавила сахар по вкусу и немного масла для аромата.
Помню, как аромат манной каши наполнил всю кухню, и я уже предвкушала вкус. Подавала кашу в глубокой тарелке, посыпанную корицей. Первый же кусочек подарил мне радость - она была идеальной, без единого комочка, нежная и ароматная.
Этот рецепт манной каши без комков на молоке стал для меня настоящим открытием. Теперь я знаю, как создать идеальное блюдо, которое радует не только вкусовые рецепторы, но и душу. Каждый раз, готовя эту кашу, я вспоминаю свой первый опыт и радость от успеха.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
12

13
А что если в манную кашу добавить масло сливочное целую пачку

14

15

16
17
Молоко в кастрюле
18
Варка манки
19
За кашу манную

20

21
Манке семолине

22

23

24

25

26
27

28

29

30

31

32

33
Маная кашкакаа
34