12 января 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
О, макрурус, эта удивительная рыба, которая стала моим новым кулинарным открытием! Попробовав приготовить ее на сковороде, я понял, что это идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина. Поделюсь с вами несколькими простыми, но в то же время изысканными рецептами приготовления этой рыбы.
Первый рецепт, который я попробовал, был с использованием лимона и зелени. Просто немного посыпать макруруса специями, добавить ломтик лимона и немного свежей зелени – и волшебство готово! Аромат, который наполняет кухню во время готовки, не оставит вас равнодушными.
Еще один вариант, который меня поразил, это запеченный макрурус с помидорами и сыром. Просто положите рыбу на сковороду, добавьте помидоры и посыпьте натертым сыром. Запекайте до золотистой корочки – и вот вам готовое блюдо, которое покорит всех гостей.
А вот мой самый любимый рецепт – макрурус с апельсиновым соусом. Этот соус придает рыбе неповторимый вкус и аромат. Просто подайте рыбу на сковороде, полейте соусом и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов.
И, конечно же, не забывайте украшать каждое блюдо свежими травами и овощами – это добавит не только красоты, но и свежести вашему ужину. Надеюсь, что мои рецепты вдохновят вас на эксперименты и помогут открыть для себя новые гастрономические грани.

1

2
3
Стейк макруруса

4

5
Стейк макруруса
6

7

8
9

10

11
12
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23
Палтус филе

24
Пангасиус в кляре

25

26

27

28
Сиг жареный

29
30

31

32

33

34
Макрурусы

35
Макрурусы
36

37

38
Ковурма балик
39

40

41

42
Треска в мультиварке с овощами

43
Сайда филе

44
Треска Аля буржуа

45

46
Хек в кляре
47

48

49

50

51
Стейк макруруса

52

53

54

55
Макрурусы

56

57

58

59
/easy-fried-fish-fillets-3056505-Step_4-5b9fc8874cedfd00258849e3.jpg)
60
Сайда жареная

61

62
Стейк макруруса

63
64

65