24 апреля 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Я всегда любил готовить утренние завтраки, и вот однажды решил попробовать приготовить молочную рисовую кашу на плите. Это было утро, на кухне царила тишина, и я принялся за приготовление этого блюда.
Первым шагом было всыпать рис в кастрюлю и добавить свежее молоко. Поджидая, пока каша начнет кипеть, я нарезал свежие фрукты для украшения. Аромат молочной каши начал наполнять всю кухню, и я уже предвкушал ее нежный вкус.
Но вот настал момент истины – нужно было постоянно помешивать кашу, чтобы избежать образования комков. Я сосредоточенно взял ложку и начал аккуратно перемешивать содержимое кастрюли. Немного волновался, не превратится ли каша в однородную массу.
Когда каша наконец приобрела желаемую консистенцию, я переложил ее в тарелку и украсил свежими фруктами. Подошел к окну, чтобы сделать фото этого кулинарного шедевра. Увидев результат своего труда, я почувствовал удовлетворение и радость.
Этот опыт приготовления молочной рисовой каши на плите стал для меня не только кулинарным экспериментом, но и возможностью насладиться простотой и вкусом домашнего блюда. Я убедился, что даже самые обыденные продукты могут превратиться в настоящее удовольствие, если приложить к ним немного усилий и любви.

1

2
Кулеш рисовый молочный

3
Рис сечка
4

5
Рис для каши

6
Поэтапное приготовление каши
7

8

9

10

11

12
Қаша рисовая

13

14
15

16
Рис для каши

17

18

19
Қаша рисовая

20
Рисоваякашавмультиыарке

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35
36
37

38

39

40
Рис из Норвегии
41
42

43
44
Рисовая кашка с Малинов

45
Қаша рисовая

46

47
48

49
Ингредиенты для рисовой каши

50
51

52

53

54

55
Рис для каши

56

57

58

59

60
Рисоваяы кашакаша

61
Рис для молочной каши

62

63

64

65
Соотношение рисовой каши с молоком

66

67
Рис с молоком