30 декабря 2023 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом - паровые котлеты из курицы, которые готовятся с минимумом масла и без лишних калорий. Это идеальный вариант для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе во вкусе и удовольствии от еды.
Когда я впервые решился на эксперимент с приготовлением котлет в мультиварке, меня охватили сомнения - получится ли такое вкусное блюдо без жарки? Но результат меня приятно удивил! Котлеты оказались невероятно сочными и ароматными, просто тают во рту.
Одним из главных моментов при приготовлении этих котлет является использование качественного куриного фарша. Я предпочитаю добавить немного специй и зелени для большего аромата и вкуса. После формирования котлет и установки программы на мультиварке, можно спокойно заняться другими делами, не беспокоясь о процессе готовки.
Однажды у меня случился маленький кулинарный неудачный опыт, когда я переусердствовал с добавлением специй и котлеты получились немного пересолеными. Но это лишь научило меня быть более внимательным к пропорциям при следующем приготовлении.
Подавать эти паровые котлеты лучше всего с свежими овощами или зеленым салатом, чтобы добавить свежести и легкости блюду. А когда украсите тарелку зеленью и добавите ломтик лимона, она станет еще аппетитнее и привлекательнее. И конечно же, не забудьте сделать красивое фото перед тем, как приступить к ужину!

1
Кнели паровые

2

3
Кнели рыбные паровые

4

5
Кнели паровые
6
Кнели паровые

7

8
Кнели паровые

9

10

11
Паровые котлетки из индейки

12

13
Биточки из индейки

14
Биточки из индейки паровые

15

16

17
Кнели паровые

18
Кнели паровые

19

20
Паровые тефтели

21
Кнели паровые

22

23
24
Кнели паровые

25
Кнели паровые

26

27
Паровые биточки диетические

28
Кнели паровые

29
Биточки из индейки паровые

30
Кнели паровые

31

32

33
Котлетки на пару

34
Кнели паровые

35
Биточки из индейки паровые

36

37

38

39
Паровые куриные котлетки

40

41

42

43

44
Биточки из индейки паровые

45
Кнели паровые

46

47

48

49

50
Кнели говяжьи

51
Тефтели

52

53

54

55