27 декабря 2023 /
0 комментариев
/
24 просмотра
Как же я люблю готовить домашнюю лапшу с курицей в супе! Это блюдо, которое всегда умещается в моем рецептуаре. Начиная с того, как я медленно варю бульон из куриной грудки, до момента, когда тонкие лапшинки плавают в ароматном супе, каждый этап приготовления наполнен теплом и уютом.
Секрет вкусного супа с лапшой заключается в том, чтобы тщательно вымешать тесто, чтобы оно стало эластичным и пластичным. Когда я прокатываю его на тонкие слои и нарезаю на узкие полоски, я чувствую, как мои руки воплощают в жизнь древние рецепты и традиции.
Пока лапша варится в супе, весь дом наполняется ароматами специй и свежих трав. Я не могу устоять, чтобы не подкрасить блюдо свежим укропом и зеленью. Когда первая ложка этого супа попадает в мой рот, я словно путешествую сквозь вкуса и ароматы детства.
Но, конечно, не всегда у меня получается идеальная лапша. Бывают дни, когда тесто не такое эластичное, как хотелось бы, или когда я пережариваю курицу для бульона. Но именно в эти моменты я понимаю, что кулинария – это искусство, требующее терпения и практики.
И вот, когда я подношу на стол горячий суп с домашней лапшой, украшенный зеленью и специями, я чувствую гордость и радость. Ведь в каждой тарелке этого блюда я вкладываю частичку своей души и заботы. И наблюдать, как мои близкие наслаждаются каждой ложкой этого супа, делает меня самой счастливой на свете.
Домашняя лапша с курицей в супе – это не просто блюдо, это целый ритуал, который я отношу к чисто женскому искусству. Я рада делиться этим рецептом с вами и надеюсь, что каждый кто его попробует, почувствует волшебство и тепло, которыми я наполняю каждую тарелку этого удивительного супа.

1
2

3

4

5

6

7

8
Юккедян рамен

9
Куриный бульон с вермишелью

10

11

12

13

14

15

16

17

18
19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30
31

32

33

34

35

36

37

38

39

40
Баншатай Шулэн

41

42

43

44

45
Тыкмачен шыд

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57
Лапшичка для супа

58

59