24 декабря 2023 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Когда я впервые решился приготовить куриные котлеты в соусе на сковороде, я был исполнен решимости и волнения. Выбор сливочного соуса казался мне самым удачным. Я следовал рецепту, но внес некоторые нюансы, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.
Процесс приготовления оказался увлекательным и захватывающим. Я нарезал куриное филе, сформовал котлеты, обжарил их на сковороде. Аромат, который наполнил кухню, был просто невероятным. Добавление сливочного соуса придало блюду нежность и богатый вкус.
Однако, не все шло гладко. Во время жарки котлеты начали распадаться, и я испытал некоторые трудности с их переворачиванием. Но благодаря терпению и небольшой ловкости, я справился с этой проблемой и довел приготовление до конца.
Когда я подал куриные котлеты в соусе на стол, я был полон гордости и радости. Блюдо выглядело аппетитно, а аромат просто завораживал. Первый укус котлеты с соусом оправдал все мои ожидания. Это было восхитительно!
Я сделал несколько фотографий своего кулинарного шедевра, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться им с друзьями. Приготовление куриных котлет в соусе на сковороде с использованием сливочного соуса стало для меня настоящим кулинарным открытием, и я с нетерпением жду следующего кулинарного эксперимента.

1

2

3

4

5

6
Тефтели с соусом бешамель

7
Кнели рыбные

8

9

10

11

12

13

14
15

16
Фрикадельки с подливкой

17
18

19

20

21

22

23
Фрикадельки

24

25

26
27

28
Фрикадельки

29

30

31

32
33

34

35

36

37
Кнели паровые

38
Фрикадельки из индейки с подливкой

39
Митболы из индейки

40
Котлета

41
Вкусные тефтели

42

43
Кнели рыбные
44

45
Рубленые куриные котлетки из филе

46

47
Филе курицы с шампиньонами

48

49

50

51

52

53
Куриный шницель с грибным соусом

54

55
Кнели из индейки