13 декабря 2023 /
0 комментариев
/
43 просмотра
Приветствую всех ценителей вкусной и полезной еды! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом приготовления ферментированных овощей. Это увлекательное и волнующее приключение, которое привнесло в мою кулинарную жизнь невероятное разнообразие вкусов и ароматов.
Когда я впервые решился на эксперимент с ферментированными овощами, меня охватили сомнения. Но благодаря пошаговым рецептам с подробными фотографиями, я смог преодолеть свои страхи и приступить к творчеству. Каждый этап процесса приготовления оказался увлекательным и захватывающим.
Мои первые шаги в мире ферментированных овощей не всегда были успешными. Бывали неудачи, когда вкус оставлял желать лучшего или консистенция овощей не была идеальной. Но я не сдавался и продолжал экспериментировать, усовершенствуя свои навыки и оттачивая рецепты.
Постепенно я обрел уверенность и мастерство в приготовлении ферментированных овощей. Каждый новый опыт учил меня чему-то новому, расширяя мой кулинарный кругозор. Я научился выбирать правильные специи, контролировать процесс брожения и создавать неповторимые сочетания вкусов.
Сегодня я с удовольствием дарю вам свои лучшие рецепты ферментированных овощей с подробными фотографиями. Погрузитесь в мир кулинарных открытий вместе со мной и окунитесь в атмосферу вкуса и аромата, которые только ферментированные овощи могут подарить.
Не бойтесь экспериментировать и творить в кулинарии. Ферментированные овощи – это не только вкусно, но и полезно для вашего организма. Откройте для себя мир новых вкусов и наслаждайтесь каждым кусочком этого удивительного блюда!

1

2
Ферментированная пекинская капуста

3

4

5

6

7
Ферментированная пекинская капуста

8
Кимчи поккым

9

10
Корейская кухня кимчи
11
Шушан Бамия

12
Морковь кимчи
13
Заготовки из свеклы

14
Квашеная капуста без соли

15
Кимчи панчан

16
Кимчхи

17
Рацион питания для щенка натуралкой

18
. Консервация Пикули ассорти овощное

19
Обалденный салат на зиму

20
Салаты на зиму

21
Салат из огурцов на зиму
22
Кимчхи

23
Капуста Провансаль классический

24
Капуста Провансаль классический

25
Кимчи

26
Кимчхи

27
Ким чи

28
. Шома капуста (квашеная капуста)

29
Корейская капуста кимчи

30
Мариновая цветная капуста

31
Пекинская капуста кимчи

32
Луковая соль

33
Пэчху кимчи

34
Кимчи Чимчи

35
Ким чи

36
Салаты на зиму

37
Ферментирование Иван чая

38
Кимчи Корея

39
Баклажаны кимчи

40
Капуста брокколи

41
Капуста кимчи
42
Карпас овощная закуска

43
Салат Хе из баклажанов по-корейски

44
Баклажаны по-грузински на зиму острые

45

46
Салаты на зиму

47
Малосольные помидоры с чесноком

48

49
Рагу и баклажанов и цукини

50
Кабачки

51

52

53
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.

54
Салат Тёщин язык из кабачков

55
Аджика зеленая Грузинская

56
Кимчи (острая корейская капуста)

57
Аджаб Сандал

58
Спаржевая фасоль консервированная

59
Блюда из тушеных овощей

60
Овощной Рататуй

61
Кимчи Чимчи

62
Капуста кимчи

63

64
Овощное рагу

65
Рис пилав с овощами

66

67
Кимчи

68

69
Кимчи (острая корейская капуста)

70
Кимчхи

71
Кабачки на зиму

72
Южная Корея кимчи