12 декабря 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Приготовление кальмаров в кляре на сковороде - это настоящее искусство, которое я с радостью делюсь с вами. Я всегда стараюсь добиться идеального сочетания нежного мяса кальмара и хрустящего кляра. Помню свой первый опыт - кажется, я переживал больше, чем приготовление сложного блюда, но результат меня приятно удивил.
Один из секретов в том, чтобы кальмары были нежными и сочными, а кляр - хрустящим и золотистым. Я всегда выбираю свежие кальмары, тщательно их очищаю и нарезаю кольцами. Подготовка кляра - это целое искусство, ведь важно добиться правильной консистенции и вкуса.
Помните, что приготовление кальмаров в кляре на сковороде требует внимания и терпения. Я всегда следую рецепту шаг за шагом, жду момента, когда кляр становится золотистым и хрустящим, а кальмары прожариваются и приобретают аппетитный вид. Когда блюдо готово, я наслаждаюсь моментом, когда подаю его на стол и вижу удовольствие в глазах гостей.
Этот рецепт кальмаров в кляре на сковороде стал для меня настоящим открытием. Я рад поделиться им с вами и надеюсь, что вы тоже полюбите это блюдо. Приготовьте его по моему рецепту, следуя подробным фотографиям, и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого замечательного блюда.

1

2
Кольца кальмара

3
Кальмар в сухарях

4
Кольца кальмара

5
Кольца кальмара в панировке

6
Кальмар темпура

7
Луковые кольца и кольца кальмара

8
Кальмар

9
Кольца кальмара в панировке Панко

10

11

12
Кальмар темпура

13

14
Кольца кальмара

15

16
Кольца кальмара во фритюре

17

18
Кольца кальмара

19

20

21

22

23
Кольца кальмара к пиву

24
Кольца кальмара во фритюре

25
Кальмар темпура

26

27

28

29
Кольца кальмара темпура

30

31

32
Кальмар в сухарях

33
34

35

36
Кальмар в сухарях

37
Кольца кальмара во фритюре

38
Кольца кальмара, 150 гр

39
Кальмар темпура

40

41
Луковые кольца

42

43

44
Кольца кальмара во фритюре

45
Луковые кольца

46

47

48
Кальмар

49

50
Луковые кольца

51
Кольца кальмара в панировке

52