26 ноября 2023 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Когда я впервые решил приготовить плов рассыпчатый с свининой в мультиварке, меня охватило чувство волнения и небольшой тревоги. Я обожаю кулинарные эксперименты, но каждый новый рецепт - это как небольшое испытание. Начиная с нарезки свежей свинины на кусочки и подготовки пряных специй, я погружался в мир ароматов и вкусов.
Следующий этап - обжаривание мяса, чтобы оно стало нежным и ароматным. Я люблю, как запах жареной свинины наполняет кухню, создавая аппетитное настроение. Потом добавление риса и воды, чтобы плов получился рассыпчатым и насыщенным вкусом. Время терпеливо кипит, пока мультиварка творит свою магию.
Когда наконец поднимается пар и из мультиварки начинает слышаться аппетитный аромат, я понимаю, что мой плов готов. Открывая крышку, меня окутывает волна тепла и аромата, который заставляет желудок заурчать от предвкушения. Подавая плов на стол, я радуюсь своему труду и наслаждаюсь моментом, когда близкие пробуют моё блюдо.
Этот рецепт плова с мягкой свининой в мультиварке стал для меня настоящим открытием. Я понял, что кулинария - это не только процесс приготовления пищи, но и способ выразить свою любовь и заботу о близких. Фотографии этого блюда теперь будут напоминать мне о том волшебном моменте, когда вкус и ароматы соединяются в совершенном блюде.

1

2

3
Гречка по купечески в казане

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Басмати для плова

29

30
Рис в казане

31

32

33
Технологическая карта плова

34

35
36
Рис для плова рассыпчатый

37

38

39

40

41
42

43

44

45
Рис для плова рассыпчатый

46

47

48

49
50

51

52
53
Кастрюля для плова

54

55

56

57
Тарелка для плова

58
Рис для плова рассыпчатый

59

60

61

62
Узбекская Шавля

63