19 ноября 2023 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Если вы, как и я, обожаете выпечку, то этот рецепт творожных рогаликов с повидлом в духовке станет вашим новым фаворитом. Начнем с теста, который должен быть нежным и воздушным, как облако. Приготовление начинается с объединения ингредиентов в однородную массу.
Когда тесто готово, наступает самый увлекательный этап – формирование рогаликов. Это требует некоторого мастерства и терпения, но результат того стоит. Я всегда наслаждаюсь этим процессом, вдыхая аромат свежей выпечки.
Заполнение рогаликов повидлом – это настоящее искусство. Я предпочитаю щедро добавлять повидло, чтобы каждый укус был наполнен ярким вкусом. После того как рогалики готовы, остается лишь отправить их в духовку и ждать, пока весь дом наполнится ароматом сладкой выпечки.
И вот они, мои творожные рогалики с повидлом, готовые к подаче. Я не могу устоять, чтобы не сорвать кусочек и насладиться сочным вкусом. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием, и я рад поделиться им с вами. Надеюсь, что и вам удастся создать нечто волшебное, следуя этому пошаговому рецепту.

1

2

3

4

5
Домашняя выпечка

6

7

8

9

10

11
Творожное печенье слойка

12

13

14
Пухтани рогалик
15
16

17

18
Рогалик выпечка

19
20

21

22

23
Мутаки

24

25

26

27

28
29

30

31

32
Домашняя выпечка

33

34

35
36

37

38

39

40

41

42

43
Мутаки Бакинские

44

45

46
Мютаки шемахинские

47
Штучная выпечка

48

49
РАГАЛИК Тэрис

50
Рогалик с маком

51