16 ноября 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Помню, как впервые решился приготовить рамен дома. Это было волнующе! Но я решился на этот шаг, ведь обожаю японскую кухню. Перед глазами маячили фотографии сочного рамена, и я решил, что и у меня должен получиться такой же аппетитный и ароматный суп.
Начал я с подготовки ингредиентов, вдыхая ароматы специй и свежих овощей. В процессе готовки были моменты сомнения, но я следовал рецепту, настойчиво мешая и доводя до кипения бульон. Когда в кастрюле начал распространяться прекрасный аромат, я понял - это мой рамен, моя победа!
Подавая рамен, я не мог скрыть гордость. В тарелке сочетались цвета и текстуры ингредиентов, аромат парного супа обволакивал нос, а фотографии каждого этапа приготовления стали свидетелями моего кулинарного успеха. Первый глоток - и я погрузился в мир вкуса, который сам создал.
Теперь рамен - это не просто блюдо, это часть моего кулинарного опыта, часть моей истории. Я радуюсь каждому глотку этого удивительного супа, зная, что он приготовлен мной с любовью и страстью к кулинарии. Мои фотографии каждого этапа приготовления рамена напоминают мне о том, что важно не только само блюдо, но и процесс его создания.

1
Рамэн (японская лапша)

2
3

4

5

6
Рамэн

7

8

9

10

11

12
Рамэн

13

14
Рамэн

15

16

17
Рамэн
18

19

20
Рамэн (японская лапша)

21

22

23
Рамён японский

24

25

26

27
Рамэн рамён

28

29

30

31

32
Рамён японский

33
Рамэн

34
Тори рамэн

35
Рамён японский

36

37
Рамён корейский

38

39

40

41

42

43

44

45
46

47
Рамэн (японская лапша)

48

49

50

51

52

53

54

55
Рамэн

56

57

58

59