8 ноября 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Когда я впервые решился приготовить куриные отбивные на сковороде в кляре, я был полон сомнений. Но моя страсть к кулинарии победила страх, и я принялся за работу. Первым шагом было приготовление кляра – воздушного и хрустящего. Я взбил яйца, добавил муку, специи, и аккуратно обмакнул отбивные в эту смесь.
Когда я начал жарить отбивные на сковороде, в комнате запахло аппетитно. Я старательно переворачивал каждый кусок, чтобы они равномерно прожарились. В это время я уже представлял, как вкусно будет наслаждаться этим блюдом за обеденным столом. Мои руки были в ритме, и я радовался каждому шипению в масле.
Наконец, куриные отбивные были готовы, и я выложил их на тарелку. Они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри. Подавая их к столу, я чувствовал гордость за свой труд и уверенность в том, что это блюдо понравится моим близким. Первый кусок отбивной, который я отведал, заставил меня улыбнуться – вкус превзошел все мои ожидания.
Этот опыт приготовления куриных отбивных на сковороде в кляре стал для меня настоящим открытием. Я понял, что даже самые сложные рецепты могут быть освоены, если подойти к ним с любовью и терпением. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это одно из моих любимых блюд, которое я готовлю с удовольствием для себя и своих близких.
1

2

3

4

5
Отбивные из куриной грудки
6

7
8
Кляр для отбивных из куриного филе

9

10
Отбивные из куриного филе

11

12

13

14
Отбивная эскалоп

15

16

17
Куриные отбивные

18
Куриные отбивные

19

20

21

22
Куриные отбивные

23
Отбивные

24

25

26
27
28

29

30

31

32

33

34

35

36
37

38
Филе

39

40

41

42
Отбивная курица

43

44

45

46

47
Куриные отбивные с сыром

48

49
Планировка для наггитсов

50
Филе курицы в панировочных сухарях

51
Филе куриное
52
Отбивная из бедра курицы