7 ноября 2023 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Когда я впервые решился на эксперимент с запеченной форелью в сливках, у меня были смешанные чувства. Я волновался, что блюдо может оказаться слишком сухим или, наоборот, слишком жирным. Но, следуя пошаговым инструкциям, я начал готовить этот деликатес.
Помню, как запах свежих трав и специй наполнил кухню, когда я приготовил соус из сливок и чеснока для форели. Аромат был просто завораживающим! Подготовленную рыбу я аккуратно уложил в форму, залитую сливками, и поставил в разогретую духовку.
Во время приготовления я не мог удержаться и заглянул в духовку – увидеть, как форель медленно запекается во всей своей красе было невероятно увлекательно. Я уже предвкушал великолепный вкус этого блюда, и это добавляло мне уверенности.
Когда форель была готова, я вынул ее из духовки и украсил зеленью. И вот, наконец-то, настал момент истины – время попробовать свой труд. Первый кусочек форели растаял во рту, раскрывая все оттенки вкуса. Это было просто восхитительно! Я был рад, что мой эксперимент увенчался успехом.
Сейчас, когда я вспоминаю этот опыт, я чувствую удовлетворение и гордость за то, что смог приготовить такое восхитительное блюдо. Фотографии этого процесса и финального результата стали не только приятным воспоминанием, но и вдохновением для новых кулинарных творений.

1
Семга под сливочным соусом

2

3
Лосось припущенный

4

5
Семга в сливочном соусе

6
Lachsforelle

7

8
 141f.jpg)
9

10
11
Лосось в сливочно шпинатном соусе

12
13
Лосось со шпинатом в сливочном соусе

14

15
Лосось со шпинатом в сливочном соусе

16

17

18
19

20
Стейк чавычи

21

22

23
Лосось под сливочным соусом

24
25

26

27
28

29

30
Семга с брокколи в сливочном соусе

31

32

33
Рыба запеченная с овощами

34
Лосось под сливочным соусом

35

36

37
Запеченное филе лосося в сливочном соусе

38
Треска бризоль

39

40
Лосось Папильот

41

42

43
44

45

46

47
Горбуша в фольге

48

49
Запеченный Салмон

50

51

52

53

54
Рыба фаршированная скумбрия

55
Семга в соусе бешамель
56