30 октября 2023 /
0 комментариев
/
53 просмотра
Когда я впервые попробовал приготовить грибы во фритюре, я был в некотором сомнении. Но после первого укуса я понял, что это - моя новая любовь. Хрустящая корочка, сочные шампиньоны внутри - это просто волшебство на тарелке. Я решил поделиться с вами своим личным рецептом, который покорил мое сердце и желудок.
Важно правильно подготовить шампиньоны перед обжариванием. Я всегда выбираю свежие грибы, тщательно очищаю их и нарезаю на кусочки. После этого грибы нужно обвалять в муке, яйце и сухарях - и вот они, готовы к погружению в раскаленное масло. Аромат, который наполняет кухню во время жарки, просто завораживает.
Когда я в первый раз поднял шумящую сковороду с грибами во фритюре, мое сердце забилось сильнее. Я не мог дождаться момента, чтобы попробовать своё творение. И вот, наконец, я наслаждаюсь каждым укусом - хрустящая корочка, сочные грибы, идеальное сочетание вкусов. Этот рецепт стал одним из моих фаворитов, и я уверен, что он покорит и вас.
Грибы во фритюре - это не просто блюдо, это настоящее искусство. Сочетание хрустящей корочки и нежных шампиньонов приводит в восторг каждый раз. Я всегда подаю их горячими, украшенными зеленью и ломтиками лимона. Готовьте это блюдо для себя и своих близких, и вы убедитесь, насколько просто и вкусно может быть готовить дома что-то особенное.
Приготовление грибов во фритюре - это не только процесс приготовления пищи, это целый ритуал, который наполняет дом ароматами и теплом. Я люблю проводить время за плитой, творя что-то вкусное и уютное. Грибы во фритюре стали для меня не просто блюдом, а настоящим символом уюта и радости. Я надеюсь, что и вам удастся создать что-то волшебное с этим рецептом.

1

2

3

4
:strip_icc()/s.glbimg.com/po/rc/media/2012/09/16/14_01_09_76_cogumelos_crocantes.jpg)
5

6

7

8

9

10

11
12

13

14
15

16

17

18

19

20

21

22
23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38
Китайские опята

39
Блюда в панировке

40

41
Грибные крокеты

42

43

44

45
Стоимость шампиньонов за 1 кг

46
Блюда из грибов

47

48

49
Закуска с шампиньонами
50

51

52
Ризотто s gribami

53
Вешенки темпура

54
Цветная капуста в панировочных сухарях

55

56
Наггетсы

57
Блюда с грибами

58
Свинина с грибами

59

60

61

62
Отбивные из вешенок в кляре