25 октября 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Сегодня я хочу поделиться с вами своим удивительным экспериментом в кулинарии – тортом, в основе которого лежат овощи. Начну с того, что идея создания десерта с использованием овощей казалась мне дерзкой и даже немного безумной. Но моя страсть к кулинарии и желание открыть для себя новые вкусы вдохновили меня на этот шаг.
Первый этап – выбор овощей. Я решил использовать морковь и тыкву, чтобы добавить сладости и сочности торту. Приготовление началось с тщательного нарезания и обработки овощей. Затем я приступил к созданию теста, в которое добавил нежные кусочки овощей. Аромат, который начал наполнять мою кухню, был просто потрясающим.
Следующий этап – приготовление крема. Я выбрал нежный сыр и добавил к нему немного измельченных овощей. Результат превзошел все мои ожидания! Крем оказался невероятно нежным и ароматным, с легкой сладостью овощей. Сборка торта была настоящим творческим процессом, каждый слой пропитан уникальным вкусом.
И вот, мой торт с овощами готов! Покрытый нежным кремом, украшенный цветными цветами из овощей, он выглядел как настоящий произведение искусства. Первый кусочек этого десерта стал для меня откровением – сочность овощей, сладость теста и нежность крема создали удивительное сочетание вкусов.
Я с нетерпением жду, чтобы поделиться этим рецептом и фотографиями моего творения с вами. Попробуйте создать этот торт сами и удивите своих близких необычным десертом, который завоюет их сердца и вкусовые рецепторы.

1

2

3
Украшение салатов

4

5

6

7

8
Салат

9

10

11

12
Селедка подшуба

13
Слоеный салат неженка

14

15
16

17
Украшение салатов

18

19
Слоеный салат "мой генерал"

20

21

22

23

24
Сельдь подшуба

25

26
Сельдь подшуба

27

28
Эрвин салат Мимоза

29

30

31

32

33
Украшение печеночного торта

34

35
Красивые салаты

36

37
38

39
Сельдь подшуба

40

41
Украшение печеночного торта

42

43
Закусочный Наполеон с консервой

44

45

46

47

48

49

50

51
Слоеный салат неженка

52

53
Сельдь под шубой

54