25 октября 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Каждый утро я начинаю с приятного ритуала - готовлю манную кашу на молоке. Это блюдо наполняет меня теплом и уютом, как детство возвращается в каждой ложке. Поделюсь с вами моим секретным рецептом, который стал незаменимым утренним обрядом.
Начнем с подготовки ингредиентов. Я выбираю только свежее молоко и нежный манной крупы. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте молоко и нежно посыпьте манку, помешивая, чтобы избежать комков. Затем приготовьте нежный кашевар. Это важный шаг для идеальной текстуры каши.
Когда каша начнет густеть и приобретет нежный аромат, добавьте немного сахара и масла. Это сделает кашу еще более нежной и ароматной. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Не теряйте бдительность, чтобы каша не пригорела.
И вот настал момент истинного наслаждения - подавать кашу на стол. Я переливаю ее в чашки, добавляю свежие фрукты или ягоды для украшения. Не забудьте сделать аппетитное фото вашего шедевра! Этот завтрак подарит вам энергию и улучшит настроение на весь день.
Моя манная каша на молоке стала неотъемлемой частью моей жизни. Это не просто блюдо, это часть моего утра, которое наполняет меня радостью и теплом. Попробуйте приготовить ее по моему рецепту, и вы почувствуете всю волшебство этого простого, но невероятно вкусного блюда.

1
Как приготовить кашу манку

2

3

4

5

6

7

8
Манная

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
Приготовление каши

28
Приготовление манной каши

29

30

31
С чем кушать манную кашу

32

33

34
35
Процесс приготовления манной каши

36

37
38

39

40

41

42
Semolina porridge

43

44

45
Манная

46
47

48

49

50
Манная

51
52

53

54

55