25 октября 2023 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Процесс создания рисового пудинга – это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и любви к кулинарии. Когда я впервые решился приготовить этот десерт, я испытывал некоторое волнение, но мой внутренний гурман победил все сомнения.
Начав с главного ингредиента – риса, я выбрал его с особым вниманием, ведь от правильно выбранного зерна зависит вкус будущего пудинга. Подготовка риса – это целое искусство: промывание, замачивание, чтобы зерно насытилось влагой и стало нежным на вкус.
Далее, в процессе соединения риса с другими компонентами – молоком, ванилью, сахаром, постепенно рождался неповторимый аромат, который наполнил всю кухню. Каждый шаг, каждое перемешивание – это было как танец, где я был главным шеф-поваром.
И вот, когда пудинг был готов к запеканию, я почувствовал уверенность и радость, ведь в моей душе уже родился образ этого великолепного десерта. Пока пудинг печется в духовке, я наслаждаюсь моментом, вдыхая аромат, который напоминает мне о детстве и тепле семейного очага.
И вот он, готовый рисовый пудинг - сочный, нежный, с легким ванильным послевкусием. Подавая его на стол, я чувствую гордость за свою работу и радость, видя улыбки на лицах близких. Рисовый пудинг – это не просто десерт, это частица моей души, вложенная в каждый кусочек этого великолепного блюда.
1

2

3

4
5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
Творожно-рисовая запеканка в духовке

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
30
Ризогало греческий
31

32

33

34

35

36
37

38

39

40
Рисовая каша запеченная в духовке

41

42
Запеканка vteste

43

44

45
Творожная запеканка Белькович

46

47
Десерт из консервированных персиков

48

49

50

51

52

53
Рисовая каша с яблоками

54

55

56
57

58

59

60
Турецкий рисовый десерт «Сютлач»

61

62

63
Аррос кон Лече

64
Крупеник из гречневой крупы с творогом

65

66
Десерты из круп

67

68
69