25 октября 2023 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Всегда мечтал научиться готовить рассыпчатый рис и наконец-то решился! Начал собирать все необходимое: кастрюлю, рис, воду. Помню, как волнение смешивалось с нетерпением – ведь каждая деталь важна. Первый шаг – промыть рис, чтобы избавиться от лишнего крахмала и пыли.
Потом настало время отмерить воду. Тут я немного сомневался – какая пропорция будет идеальной? Но я решил довериться своему инстинкту и начал готовить. Как только рис попал в кастрюлю с водой, аромат начал наполнять всю кухню, и я понял, что на верном пути.
Важно было не отвлекаться и следить за процессом. Когда рис начал набухать и вода казалась испаряться слишком быстро, я испытал некоторую тревогу. Но решил не паниковать и продолжил готовить, периодически помешивая. И вот, наконец, рис стал нежным и ароматным, как я и задумывал!
И вот, момент истины – подача на стол. Расставил посуду, аккуратно выложил рассыпчатый рис на тарелки. Этот момент был особенно волнительным, ведь визуальное оформление тоже играет важную роль. И вот, наконец, все готово! Первый взгляд на готовое блюдо принес мне огромное удовлетворение.
Готовка рассыпчатого риса в кастрюле оказалась настоящим вызовом, но я справился! Этот процесс не только научил меня новому рецепту, но и дал уверенность в своих силах. Теперь каждый раз, когда я готовлю этот рис, вспоминаю свой первый опыт с улыбкой.

1

2
3
4
5
Крупа типа риса

6

7

8

9

10
Варка риса

11
12

13

14

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33
34

35

36

37
Виды риса

38
39

40

41

42

43
44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54
55

56

57
Плэйн Райс

58

59

60
Приготовление риса