18 октября 2023 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Когда я впервые решил приготовить плов с индейкой, я был полон сомнений. Но, решившись, я принялся за дело с энтузиазмом. Подготовка ингредиентов заняла некоторое время, но запах специй уже создавал вкуснейший аромат в моей кухне.
Первым шагом было обжаривание мяса. Я старательно поджаривал кусочки индейки, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Затем добавил овощи, и когда они начали выделять свой аромат, в кастрюлю ушло все моё внимание.
Следующий этап - добавление риса. Я выбрал длиннозернистый рис, чтобы плов получился нежным и рассыпчатым. Постепенно всыпая его в кастрюлю, я тщательно перемешивал, чтобы каждое зерно пропиталось маслом и пряностями.
И вот, когда плов уже почти был готов, я добавил специи. Аромат зиры, куркумы и кориандра наполнил всю кухню, и я понял, что именно эти пряности сделают мой плов по-настоящему вкусным.
Наконец, плов был готов! Я с гордостью подавал его на стол, украшая зеленью и ломтиками лимона. Первый взгляд на готовое блюдо вызвал у меня невероятное чувство удовлетворения - ведь я сам приготовил это великолепие!

4

5

6

7

8

9
Рис пилав

10
11
Джамбалайя

12

13
14

15

16

17

18
Булгур с индейкой

19
Булгур с индейкой

20

21

22
Рис для плова булгур

23

24

25

26

27
Булгур с индейкой

28
Рис пилав

29

30
Индейка с рисом

31
Булгур с индейкой

32

33
Ризотированный булгур
34
Индейка с рисом

35

36

37

38

39
Индейка с булгуром и овощами
40

41

42

43

44
Plov узбекский

45
Рис для плова булгур

46

47

48

49

50

51
52
Басмати для плова