14 апреля 2023 /
0 комментариев
/
43 просмотра
Я всегда мечтал научиться готовить бешамель соус, и вот наконец-то я решился! Начал я с муки и масла, а когда они соединились в кастрюле, я почувствовал запах будущего соуса. Добавление молока и постоянное помешивание – это были настоящие испытания, но я не сдался.
Мне казалось, что соус никогда не загустеет, но вдруг произошло чудо – он стал идеальной консистенции! Я радостно добавил специи и немного соли, чтобы придать ему идеальный вкус. Подавать его можно к пасте, овощам или мясу – вариантов бесчисленное множество.
Этот рецепт бешамель соуса стал для меня настоящим открытием. Я понял, что готовить в домашних условиях не только вкусно, но и увлекательно. Фотографии каждого этапа приготовления помогли мне не потеряться и достичь желаемого результата. Надеюсь, и вам удастся повторить этот успех!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
Приготовление теста для блинчиков

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44
.jpg)
45
Ингредиенты для молочного соуса

46

47

48
Мисо велюте

49
50

51