6 октября 2023 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Когда я впервые познакомился с азербайджанской кухней, меня поразила ее разнообразие и глубина вкуса. Готовить эти блюда стало для меня настоящим открытием мира вкуса. Каждый раз, когда я включаю плиту, чтобы приготовить что-то новое, я погружаюсь в мир ароматов специй и трав, которые делают каждое блюдо уникальным.
Одним из моих любимых рецептов стал плов, который я готовлю по особому семейному рецепту. Этот ароматный рис с мясом просто тает во рту, а специи придают ему неповторимый восточный колорит. Когда гости приходят ко мне в гости и пробуют этот плов, их лица просто светятся от восторга.
Еще одним великолепным блюдом азербайджанской кухни, которое я часто готовлю, является долма. Наполненные сочным фаршем овощи, приготовленные в виноградных листьях, это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Когда я первый раз пробовал долму, я почувствовал, как все вкусы соединились в гармоничное целое, и с тех пор это блюдо стало одним из моих фаворитов.
Не могу не упомянуть еще одно простое, но невероятно вкусное блюдо - лукум. Этот десерт из орехов и сахара просто тает во рту, оставляя послевкусие сладости и уюта. Когда я подаю лукум к чаю, гости всегда просят добавки, потому что они не могут наесться этой нежной сладости.
Готовить азербайджанские блюда для меня стало не просто хобби, а настоящим искусством. Я стараюсь каждый раз удивить себя и своих близких новыми вкусами и сочетаниями. Рецепты этой кухни просты в исполнении, но при этом всегда удивляют своим богатством вкуса и аромата. Каждый раз, когда я сажусь за плиту, я знаю, что меня ждет настоящее кулинарное приключение.
На фотографиях, которые я делаю во время приготовления азербайджанских блюд, можно увидеть всю красоту и изысканность этих рецептов. Я стараюсь запечатлеть каждый этап приготовления, чтобы передать всю атмосферу и вкус блюда через объектив камеры. Когда я просматриваю эти фотографии, я словно возвращаюсь к тем моментам, когда каждое блюдо только начинало приобретать свой неповторимый вкус.
Готовить простые блюда азербайджанской кухни - это не просто приготовление пищи, это настоящее творчество, которое позволяет мне выразить свои чувства и эмоции через вкус и ароматы. Каждый раз, когда я подношу готовое блюдо к столу, я чувствую себя настоящим мастером кулинарии, способным создавать настоящие шедевры из самых обычных продуктов.

1
Кутабы с зеленью

2
Азербайджанская кухня

3

4

5
Хоровац кебаб

6
Каурма Шурпа

7
Национальная еда Азербайджана

8
Национальная кухня Азербайджана Kabab

9
Шах-плов Королевский азербайджанский
10
Долма три сестры

11
Национальная кухня Армении хоровац

12
Кутабы Азербайджанская кухня

13
Коурма бозбаш

14
Шах-плов Королевский азербайджанский

15
Кюфта Азербайджанская
16
Азербайджанская кухня джиз быз

17
Садж кебаб

18
Говурма Азербайджанская

19
Азербайджанская кухня Талышская

20
Национальное блюдо Азербайджана долма

21
Национальная кухня Азербайджана Kabab

22
Садж кебаб

23
Азербайджанская кухня

24

25
Сабза плов

26
Садж кебаб

27
Азербайджанский плов

28
Имам баялды турецкий

29
Баклажаны по азербайджански

30
Пахлава Сухумская

31
Садж кебаб
32
Портман блюдо Азербайджана

33
Азербайджанская кухня

34
Толма армянская виноградных листьев

35
Садж кебаб

36
Аджаб Сандал

37
Суджук и бастурма мясное ассорти

38
Азербайджанская кухня

39
Пити бозбаш

40
Садж кебаб

41
Азербайджанская кухня

42
Пахлава медовая Крымская

43
Дымляма

44

45
Плов Хан Шах

46
Азербайджанская кухня

47
Люля-кебаб шашлык ассорти

48
Азербайджанская кухня

49
Азербайджанская кухня

50
Шах-плов Королевский азербайджанский

51
Азербайджанская кухня

52
Буглама Азербайджанская