30 сентября 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Когда я впервые решил приготовить мойву в духовке, меня охватили смешанные чувства. Я волновался, не испортит ли рыба, покрытая хрустящей корочкой на пергаментной бумаге, весь вечер. Но мой аппетит и жажда новых кулинарных экспериментов взяли верх, и я принялся за дело.
Помню, как взбудораженно я размазывал специи на свежую мойву, добавлял немного лимонного сока для особенного вкуса. Подготовка к запеканию заняла немного времени, но процесс приготовления был настолько увлекательным, что я даже не заметил, как летело время.
Когда я вынул готовое блюдо из духовки, воздух наполнился аппетитным ароматом, который заставил мои желудок заурчать от предвкушения. Я с нетерпением ждал, чтобы попробовать эту хрустящую корочку, которая, казалось, просилась на вилку сама по себе.
И вот, момент истины - первый кусочек мойвы оказался на моем языке. Сочное мясо рыбы, переливающееся ароматными специями, и хрустящая корочка, создавали настоящий кулинарный шедевр. Я был поражен, насколько просто и вкусно можно приготовить такое блюдо.
Этот рецепт стал одним из моих любимых, и теперь я с удовольствием делюсь им с друзьями и близкими. Каждый раз, когда я готовлю мойву в духовке с корочкой на пергаменте, я вспоминаю свой первый опыт и радуюсь, что смог преодолеть свои сомнения и получить такой вкусный результат.

1

2

3

4

5

6
7

8
9

10

11
Корюшка рыба

12

13
14

15

16

17

18

19

20

21
Путассу рыба жареная

22
Корюшка рыба жареная

23

24

25
Корюшка рыба жареная

26
Путассу рыба жареная

27
Ставридка Черноморская вяленая

28
29

30

31
Корюшка рыба жареная

32

33

34

35

36
Корюшка зубатка Дальневосточная

37
Путассу жареная

38

39

40
41

42

43

44
Корюшка рыба жареная

45
46

47
Корюшка блюдо

48

49

50

51
52

53

54

55

56

57
Корюшка Хамса