25 сентября 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Я всегда любил грильяж - этот хрустящий десерт с нежным вкусом карамели и орехов. Раньше я покупал его в магазине, но однажды решил попробовать приготовить дома. Мой первый опыт был неудачным - сахар сильно подгорел, и вместо аппетитного десерта у меня была горькая масса. Но я не сдался и попробовал снова.
Следующая попытка была уже ближе к успеху. Я тщательно следил за процессом, регулировал огонь, чтобы сахар не подгорел. Когда я впервые почувствовал аромат карамели, я понял, что на верном пути. И вот, когда грильяж остыл, я наконец-то попробовал его - это было восхитительно!
Теперь грильяж стал моим хобби. Я экспериментирую с добавлением различных видов орехов, иногда приправляю его морской солью для интересного вкуса. С каждым разом я становлюсь все увереннее в своих навыках и радую близких этим вкусным десертом.
Я решил поделиться с вами своим рецептом грильяжа, который приготовлен в домашних условиях. Надеюсь, что мой опыт и пошаговые фотографии помогут вам создать этот замечательный десерт и порадовать себя и своих близких вкуснейшим угощением.

1

2
Панфорте Неро

3
4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
ПП козинак

15

16
Восточные сладостикозинак

17
Печенье злаковое козинаки

18

19

20
21

22

23

24

25
26

27

28

29

30

31

32

33
Козинаки из семечек

34

35

36

37
Помадка Фадж

38

39

40
Козинаки Грузинская кухня

41

42
Домашний Горький шоколад

43
Торт Грильяжный БКК

44
Грильяжный торт

45
46
Грильяжный торт Журавли

47

48

49

50