13 апреля 2023 /
0 комментариев
/
34 просмотра
Я всегда мечтал научиться готовить идеальный стейк из свинины на сковороде. Этот процесс для меня был настоящим вызовом, полным успехов и неудач. Помню, как впервые решился на этот эксперимент. Я тщательно подготовил все ингредиенты и включил сковороду. От шума в голове я услышал шипение масла, когда кусочек мяса коснулся ее поверхности.
Следующий этап - самый важный. Я приправил свиные отбивные специями, которые я сам смешал. Аромат заполнил всю кухню, а я уже предвкушал вкус будущего блюда. Не терпелось начать жарить. Сижу наблюдаю, как мясо медленно обжаривается, выделяя аппетитный запах.
Однажды у меня не вышло и стейк получился пересушенным. Это было разочарование, но я не сдался. Снова и снова пробовал, менял пропорции специй, контролировал время жарки. И вот, однажды, я достиг идеала! Сочный, нежный, пряный стейк из свинины на сковороде, который тает во рту.
Я делюсь с вами своим опытом, чтобы каждый мог повторить этот успех. Не бойтесь экспериментировать, искать свои идеальные пропорции и специи. Готовьте с любовью, и ваш стейк из свинины на сковороде станет настоящим произведением искусства. Уверен, что с фотографиями процесс приготовления будет еще более вдохновляющим!

1
Свиной антрекот на гриле

2

3

4

5
6

7
8
Технологическая карта стейка

9
Жареное мясо

10
Свиной Рибай

11

12

13

14
Антрекот свиной

15

16

17

18
Обжаривание мяса

19

20

21
22

23
Рибай антрекот

24

25

26
Антрекот на гриле

27

28

29

30
Карбонат эскалоп

31

32

33

34

35
Эскалоп антрекот

36

37

38
Кусок жареного мяса

39
Отбивная эскалоп

40

41
42

43

44

45
Жареное мясо

46

47

48

49

50
Сочное жареное мясо

51

52

53
Сковорода гриль Skylight Grill

54
Приготовление стейка

55

56

57