12 апреля 2023 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Кабачковые оладьи – это одно из моих любимых блюд, которое всегда удается на славу. Начинается приготовление с выбора свежих кабачков – они должны быть твердыми и сочными. Я всегда стараюсь использовать только свежие овощи, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Первым шагом я натираю кабачки на крупной терке, добавляю специи и зелень для аромата. Затем следует важный момент – отцеживание сока. Этот этап позволяет оладьям стать более хрустящими и воздушными. После этого добавляю яйца и муку, тщательно все перемешиваю до получения однородного теста.
Следующий этап – обжаривание оладий на сковороде. Я использую небольшое количество масла, чтобы оладьи получились золотистыми и хрустящими. Главное – не пережарить их, чтобы сохранить сочность и нежность внутри. Как же замечательно наблюдать, как они превращаются из обычного теста в аппетитные оладьи!
И вот, кабачковые оладьи готовы! Подаем их с соусом на выбор или сметаной, посыпаем зеленью для украшения. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, я чувствую удовлетворение от того, что могу создавать что-то вкусное и уютное для себя и близких. Надеюсь, что и вам удастся повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусными кабачковыми оладьями!
1

2

3

4

5

6
Ладушки кабачков

7
Оладушки из кабачков пышные

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
Кабачковые оладушки с рыбой

19
Рецепты блюд

20

21
22

23

24

25

26
27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38
39

40
Лепёшки из кабачков на сковороде

41

42
43
Капустные драники

44

45

46

47

48
Драники с цукини

49
Драники

50

51