19 сентября 2023 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Я всегда любил готовить сырники, и когда узнал, что их можно приготовить на пару в мультиварке, я решил попробовать этот метод. Первый опыт был неудачным - сырники оказались слишком влажными. Но не сдаваться же! Я изменил пропорции ингредиентов и попробовал снова. В этот раз результат меня порадовал - сырники получились нежными и ароматными.
Для приготовления сырников на пару в мультиварке я использую только свежий творог высокого качества. Это важный шаг, потому что от качества творога зависит конечный результат блюда. Я также добавляю в тесто немного муки и яиц для упругости и формы. Смешиваю все ингредиенты до однородности и начинаю формировать сырники.
Когда сырники готовы, я укладываю их в корзину мультиварки и включаю режим "пароварка". Остается лишь наблюдать, как они тихонько тушатся, наполняя кухню невероятным ароматом. Этот процесс всегда заставляет меня чувствовать себя настоящим шеф-поваром, создающим что-то волшебное.
И вот они, мои сырники на пару из творога, готовые к подаче! Украшаю их свежими ягодами и зеленью, делая каждый блюдо по-своему уникальным. Подавая их к столу, я не могу не улыбнуться, видя, как мои близкие наслаждаются каждым кусочком. Готовить с любовью - вот мой секрет удачных сырников!

1

2

3

4
Ленивые вареники

5

6

7

8

9

10

11

12
Формочки для сырников

13

14

15

16

17
18

19

20

21
Ингрид сырников

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
32

33

34

35
36
Форма для приготовления сырников

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46
100 Грамм сырников

47

48