14 сентября 2023 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Я всегда любил экспериментировать на кухне, и однажды мне понадобился быстрый и вкусный рецепт риса. Решил приготовить рис на сковороде с добавлением ароматной моркови и сочного лука.
Начал я с подготовки ингредиентов, нарезая морковь и лук тонкими кольцами. Затем на разогретой сковороде начал обжаривать овощи до золотистого цвета. Аромат, который наполнил кухню, был просто потрясающим!
Когда морковь и лук приобрели аппетитный вид, я добавил предварительно приготовленный рис и аккуратно перемешал все ингредиенты. Этот этап всегда заставляет меня чувствовать себя настоящим мастером кулинарии.
Затем я уменьшил огонь и накрыл сковороду крышкой, давая рису пропитаться ароматами моркови и лука. В это время весь дом наполнился невероятным запахом, который заставил меня терять терпение и ждать, когда блюдо будет готово.
И вот, подняв крышку, я увидел аппетитный и ароматный рис, пропитанный вкусом моркови и лука. Подавая его на стол, я был уверен, что это блюдо покорит сердца моих близких своим вкусом и аппетитным видом.
Этот рецепт риса на сковороде с морковью и луком стал одним из моих фаворитов. Я всегда радуюсь, приготовив его снова и снова, наслаждаясь каждым шагом и каждым взглядом на эту вкусную тарелку.

1

2
3
Поджарка из лука и моркови

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Зажарка к рису

29
Пассерование лука и моркови

30

31
32

33
Тушеная капуста с морковью
34

35

36

37
Жареная свинина с овощами

38

39

40
41

42
Плов с курицей

43
44