4 сентября 2023 /
0 комментариев
/
16 просмотров
Когда я впервые решился приготовить холодный свекольник по классическому рецепту, меня охватили смешанные чувства. С одной стороны, это было что-то новое и захватывающее, с другой - опасения перед неизвестностью. Но моя страсть к кулинарии взяла верх, и я принял вызов.
Первым шагом было приобретение свежих овощей - свеклы, огурцов, зеленого лука. Я старательно помыл их, нарезал на кубики и начал процесс приготовления. И вот, когда все ингредиенты были готовы, я начал смешивать их, добавляя кислую сметану и нежный кефир.
Следующим этапом было охлаждение блюда. Я поставил суп в холодильник и с нетерпением ждал, когда он пропитается всеми вкусами и ароматами. Пока свекольник остывал, я готовил поджарку из картофельных кубиков - идеальное дополнение к этому освежающему блюду.
И вот, настал момент истины - я подал на стол свой холодный свекольник, украсив его зеленью и кружкой сметаны. Первый глоток этого божественного супа заставил меня забыть обо всех сомнениях. Вкус, сочетание овощей и нежность текстуры поразили меня наповал!
Теперь, когда я взгляну на фотографии этого блюда, я вспоминаю свой кулинарный эксперимент с улыбкой на лице. Холодный свекольник стал для меня не просто блюдом, а настоящим открытием, которое я с удовольствием готовлю снова и снова.

1

2

3

4

5
Холодник свекольный

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
Литовский холодник

28
Окрошка и холодник

29

30

31
Литовский холодник

32

33

34
Окрошка и холодник

35
Литовский холодник

36

37

38

39

40
Белорусский холодник

41
Литовский холодник

42
Белорусский холодник

43
Холодник свекольный

44

45

46
Холодник

47

48

49

50

51
Холодный борщ

52

53

54

55

56

57