31 августа 2023 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Я всегда восхищался ароматом и вкусом шакшуки, и вот наконец-то решился приготовить этот восточный деликатес дома. Начал я с подготовки свежих овощей и специй, нарезая их аккуратно и равномерно. Потом на разогретой сковороде началась магия - овощи тушились, выделяя неповторимый аромат, который наполнил всю кухню.
Сложно было удержаться и не попробовать уже на этапе тушения овощей, но я сдержался, желая получить идеальный результат. Постепенно добавлял специи, регулируя огонь, чтобы шакшука приобрела насыщенный вкус. И вот, когда я разбил яйца в углубления на сковороде, мое творение начало приобретать знакомый вид.
Ожидание, пока яйца дойдут до желаемой степени готовности, было настоящим испытанием терпения. Но когда я наконец поднял крышку и увидел, как желтое жидкое яйцо соединяется с ароматными овощами, мое сердце забилось сильнее от радости.
И вот, наконец-то, я мог насладиться результатом своего труда - аппетитной шакшукой, которая выглядела так аппетитно и привлекательно на сковороде. Я наслаждался каждым кусочком, наслаждаясь сочетанием вкусов и ароматов, которые так гармонично сплелись в этом блюде. Теперь шакшука стала не просто блюдом, а настоящим произведением искусства, которое я создал своими руками.
1
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
16

17
Сковорода для шакшуки

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32
33

34
35

36
37
38

39
40

41
42

43

44
45

46

47

48

49

50

51

52

53

54
55
Яичница глазунья с помидорами и сыром

56

57
Яичница омлет глазунья

58

59

60

61

62
Чирбули

63
Яичница глазунья с помидорами
64