27 августа 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Я всегда мечтал приготовить иранский плов, ведь это блюдо не только вкусное, но и настоящее произведение искусства. Когда я впервые пробовал этот плов, меня ошеломила гармония вкусов и ароматов. Я решил разгадать тайны его приготовления, шаг за шагом, погружаясь в мир иранской кухни.
Начало было нелегким - поиск правильных ингредиентов, изучение рецептов, но моя страсть к кулинарии поддерживала меня. Постепенно я освоил технику приготовления плова, научился подбирать специи, создавать неповторимый вкус. Каждый этап приготовления был для меня открытием и новым вызовом.
Помню, как волновался, выкладывая каждый слой риса и начинки в казан. Ощущение, когда ароматы начинают наполнять кухню, неописуемо! И вот, когда плов был готов, я с трепетом открыл казан. Впереди меня ждал великолепный вид - румяная корочка, ароматные специи, сочное мясо. Успех!
Но не все было гладким. Бывали неудачи - пересолил, недосолил, пережарил. Но я не сдавался. Каждая ошибка становилась уроком, каждый неудачный опыт - шансом совершенствоваться. И вот, благодаря упорству и страсти, я достигал новых высот в искусстве приготовления иранского плова.
Поделиться этим великолепным рецептом с фотографиями пошагового процесса стало для меня задачей. Я хочу, чтобы каждый, кто мечтает приготовить иранский плов, смог воплотить свою мечту в реальность, окунувшись в мир восточных вкусов и ароматов. Доверьтесь моему опыту, следуйте за мной шаг за шагом, и вы удивитесь, насколько легко и вкусно можно приготовить это блюдо!

1

2

3
Басмати для плова

4

5
Plov узбекский

6

7

8

9
10

11

12

13

14
15

16
Рис для плова девзира
17

18

19

20

21
Иранский пилав

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
32

33
Рис басмати для плова

34

35

36

37

38

39

40

41
Рис басмати для плова

42

43

44
45

46

47

48

49
50

51

52
Басмати для плова

53

54

55
Басмати для плова

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65
Plov узбекский

66

67